Юристы Митино

Стоимость консультации юриста для физических лиц 1 500 рублей

Хотите узнать, что предпринять именно в вашем индивидуальном случае?

Москва, Ангелов переулок, дом 8.

Позвоните по  телефону!

+7(495)961-45-19

Пн-Пт:09:00-20:00

Суббота, Воскресенье – по записи.

Когда граждане сталкиваются с проблемами юридического характера, они обращаются за помощью к адвокатским бюро и компаниям, игнорируя частных юристов.

Сегодня, мы разберемся, насколько оправдан такой подход. Рассматривать будем на примере Москвы, и попробуем понять, почему частный юрист Митино лучше для клиента, чем столичное бюро.

Преимущества частных юристов

Вопрос профессионализма. Конечно же, это главный вопрос, который волнует человека, обращающегося за помощью к адвокату.

  • Юридическая контора рекламируется как единое целое, как бюро. При этом клиентам преподносятся успехи лучших представителей, а неудачи отдельных адвокатов замалчиваются. Кого назначат для консультации нового клиента трудно предугадать. Частнопрактикующий юрист всегда отвечает перед клиентом лично и делится только собственным опытом.
  • Большинство частных юристов — выходцы из крупных компаний. Устав от бюрократизма, наличия руководства, навязывания бесперспективных дел, они уходят на вольные хлеба, где продолжают работать на себя, используя накопленный опыт.

Вопрос стоимости. Второй немаловажный вопрос, который волнует граждан перед обращением к специалисту – это стоимость услуг. Юристы Митино переигрывают крупные адвокатские конторы по всем статьям.
Частнику не нужно арендовать большой офис в центре Москвы, чтобы посетитель видел «уровень» конторы.
У него нет охранника на входе в здание, секретаря для ответов по нескольким телефонам, ему не приходится отдавать процент руководству фирмы.
Соизмеримо с уменьшением собственных издержек, частный адвокат снижает стоимость услуг для своих клиентов и тогда юридическая консультация  становится намного доступнее для рядовых граждан.
Вопрос специализации. Есть мнение, что адвокат должен специализироваться на определенной сфере права. Обществу навязывается представление, что отдельно существует юрист по трудовым спорам, есть специалист по наследственным делам, адвокат по семейному праву занимается только проблемами семьи и ничего в жизни его не интересует.